Сплошная очистка крыши от снега

Сплошная очистка крыши от снега

Сплошная очистка крыши от снега

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: ОТ 70 руб

Обычно после сильного снегопада, который в Калуге характерен для конца зимы, требуется сплошная очистка крыши от снега и наледи. Этому способствуют и ранние оттепели, во время которых лёгкий и пушистый снежный покров, превращается в плотный ледяной панцирь за одну ночь.

Когда нельзя откладывать очистку крыши от снега

Зная, что должно произойти, некоторые потенциальные заказчики надеются на другой исход. Подтверждение этому – откладывание работ по очистке крыши от снега зимой.

ВАЖНО: зимой снег с крыши не исчезает! Он слёживается и превращается в наледь. Затем из наледи образуются гигантские сосульки, при падении которых с крыши может произойти трагедия.

Это естественные процессы, которые в компании Эверест наблюдают каждой зимой. Инициируются они переносом на завтра того, что необходимо было сделать вчера.

Как уменьшить стоимость сплошной очистки крыши зимой

Для Калуги есть оптимальное решение, которым уже несколько лет пользуются рачительные хозяева – заключить договор на сезонное обслуживание с компанией Эверест.

При заключении договора сотрудники фирмы регулярно выезжают на обслуживаемый объект и проверяют состояние крыши. Ведь для удаления только что выпавшего снега с целой крыши многоэтажки, достаточно всего одного часа. А вот сплошное удаление наледи может занять несколько дней, и по оплате это стоит дороже, чем обслуживание в течении целого сезона.

Мы Всегда Рады Вам Помочь!

Мы сможем предоставить качественный сервис и консультационную поддержку каждому нашему клиенту!


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить нам

Введите слово или фразу