Замена балконной плиты

Замена балконной плиты

Замена балконной плиты

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: ОТ 4000 руб

Даже если нет видимых разрушений, в некоторых случаях замена балконной плиты является единственным вариантом предупредить возможное ЧП. Предпосылкой к этому служит возраст дома, а основанием – исследование конструкции с выдачей заключения.

Профилактика предупреждает аварии

В 50-60ые годы, многие панельные дома строились как временное жильё, для оперативного решения жилищной проблемы. Их эксплуатация рассчитана на 25-60 лет.  Если ваш дом был сдан в эксплуатацию более 40 лет назад, есть реальный повод обратиться в специализированные фирмы для детального обследования и изучения состояния балконной плиты.

Даже если нет никаких внешних проявлений разрушения конструкции, это не означает что в толще бетонной плиты, не происходят деструктивные процессы вызванные усталостью материала. Но выявить их возможно только при использовании специального оборудования. И почти всегда к работе привлекаются промальпинисты.

Чаще всего проблема с балконом встречается в панельных домах 60-70 годов. Замена балконной плиты в хрущёвке, это чрезвычайно сложная в технологическом плане задача, для решения которой в компании Эверест имеется всё оборудование и сертификаты допуска к работам.

Помните – предупредить аварию дешевле, чем устранять её последствия.

Мы Всегда Рады Вам Помочь!

Мы сможем предоставить качественный сервис и консультационную поддержку каждому нашему клиенту!


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить нам

Введите слово или фразу