Монтаж фасада

Монтаж фасада

Монтаж фасада

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: ОТ 250 руб

Повысить энергоэффективность любого здания можно путём монтажа фасада с утеплителем. Сравнительно небольшая стоимость работ окупиться в течении 2-3 лет за счёт снижения коммунальных платежей.

Видимые изменения и ощутимые последствия

Изменить внешний вид дома, слишком тривиальная задача. Гораздо приятнее и выгоднее вносить коррективы в теплосберегающие характеристика здания. Для этого под декоративным слоем фасада, фиксируется теплоизолятор. На практике возможны два варианта:

1.     Монтаж вентилируемого фасада

Без ограничений может реализовываться на объектах любой этажности. Технология позволяет скрывать самые грубые дефекты несущих стен, и даже изменять их кривизну. Фактически это ещё одна защитная стена, которая и воспринимает на себя все агрессивные природные факторы. Даже в случае её повреждения при форс-мажорных обстоятельствах, восстановить целостность декоративного покрытия можно очень малыми средствами.

2.     Монтаж мокрого фасада с утеплителем

При одинаковом внешнем виде, разница в технологиях достаточно заметно сказывается на стоимости отделки за 1 м2 и скорости проведения работ. В данном случае, декоративные панели и стены здания сливаются в единый конгломерат, и правильное название такой отделки – невентилируемый фасад. Ведь декоративное покрытие фиксируется прямо на слой теплоизолятора.

Выбор технологии

Использование стройматериалов одного качества и ценовой категории, делает мокрые фасады более дешёвым вариантом. Одновременно этот способ рекомендуется использовать в домах с облегчённым фундаментом.

Но если позволяют технические характеристики, то по мокрой технологии можно проводить даже монтаж фасада из керамогранита! Разумеется, это нестандартный подход, но профессионалы компании Эверест могут реализовать любую прихоть заказчика.

Мы Всегда Рады Вам Помочь!

Мы сможем предоставить качественный сервис и консультационную поддержку каждому нашему клиенту!


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить нам

Введите слово или фразу