Промышленный альпинист

Промышленный альпинист

Промышленный альпинист

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: ДОГОВОРНАЯ

Городские агломерации и областные центры обрастают жилыми небоскрёбами и высотными объектами коммерческого назначения. Промышленный альпинизм – это обособленный сегмент в сфере услуг, обслуживающий такие постройки с максимальной эффективностью.

Специфика работы промальпинистов

Небоскрёбы и высотки, это допустимая гипербола в данном контексте. Промышленный альпинизм в Калуге в основном ориентирован на объекты, высота которых не превышает 30 м. Однако следует различать количество заказов и объёмы проводимых работ. Например, в компании Эверест, до 90% заказов приходится на 5-9 этажные жилые дома. Но это однодневные работы, вроде монтажа кондиционеров или какого-то мелкого навесного оборудования. А вот по объёмам работ, когда несколько бригад альпинистов работают 2-3 недели, доминируют промышленные объекты высотой до 20 м.

Услуги промышленных альпинистов особенно привлекательны в тех случаях, когда требуется оперативность в решении поставленной задачи, при минимальном изменении стандартного режима работы объекта.

Квалификация сотрудников

Получить доступ к высотным работам на навесном снаряжении, промышленный альпинист может только после прохождения специального обучения, с выдачей соответствующего сертификата. Ежегодная медицинская комиссия и переаттестация, это не пустое бюрократическое требование, а залог безопасности сотрудников.

Даже если работы проводятся на 5-тиэтажке, страховка и безопасность регламентируется теми же правилами, как и при обслуживании 180-метровой телевышки в Калуге. Поэтому для серьёзных фирм работающих в «белом секторе» промальпинизма, соблюдение всех нормативов трудового законодательства открывает доступ к участию в государственных тендерах и работе на бюджетных объектах.

Мы Всегда Рады Вам Помочь!

Мы сможем предоставить качественный сервис и консультационную поддержку каждому нашему клиенту!


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить нам

Введите слово или фразу