Удаление сосулек

Удаление сосулек

Удаление сосулек

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: ОТ 200 руб

Если было упущено время для уборки снега с крыши, то следующий этап удаление сосулек. Сложность такой работы заключается в том, что промальпинисту надо заботиться не только о своей безопасности, но и целостности кровельного покрытия. Ведь большие сосульки иногда отрываются «с мясом».

Сосульки для промальпинистов — жаркая работа в зимнюю оттепель

Хотя сосульки с кровли удаляют промальпинисты, но они очень редко работают с навесного снаряжения. Почти всегда сосульки скалывают, находясь на поверхности крыши. Это необходимая мера обеспечивающая безопасность работника. Ведь откалывание сосульки может привести к самопроизвольному сползанию с крыши огромной массы наледи и слежавшегося снега.

Но удаление сосулек это только часть работы. При комплексном обслуживании крыши зимой, требуется полностью удалить наледь. Если снег останется на кровле, то уже на следующее утро, сосульки могут вырасти снова – резкие оттепели в феврале-марте, для Калуги обычное явление.

Не меньшую сложность представляет и обеспечение безопасности для жильцов дома и прохожих. Например, сосулька длинной 1,5 м и диаметром 20 см, весит около 35-40 кг. Падая с высоты 9-го этажа, она приобретает огромную кинетическую энергию, которую при ударе о поверхность передаёт осколкам.

Единственный способ предупредить появление сосулек на крыше – вовремя убирать с кровли снег.

Мы Всегда Рады Вам Помочь!

Мы сможем предоставить качественный сервис и консультационную поддержку каждому нашему клиенту!


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить нам

Введите слово или фразу