Покраска металоконструкций

Покраска металоконструкций

Покраска металоконструкций

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: ОТ 150 руб

Кисточка и ведро с краской, это атрибуты малярных работ на бытовом уровне. Промышленная покраска металлоконструкций принципиально отличается от обыденных представлений. Фактически это сложный технологический процесс, требующий учитывать множество нюансов.

Просто о сложном

Металлоконструкции, это не просто кусок железа, а изделие сложной формы, почти всегда находящееся в условиях естественной температуры и влажности. Кроме природных факторов, на таких объектах проявляются особенности эксплуатационного режима, и сказывается технология самого изготовления. Покраска металлоконструкций – самый доступный способ защиты от коррозии.

Но нанесение лакокрасочных материалов на поверхность, это только видимая часть работы. Ведь сам металл должен быть подготовлен, чтобы адгезия между защитным покрытием и поверхностью была идеальной по всей площади. Одновременно в расчёт принимает и температура обрабатываемой поверхности. Если на этот параметр не обращать внимания, то защитное покрытие не продержится больше 2 лет.

Температура крупных металлоконструкций при покраске

При нанесении краски, на поверхности должно сформироваться единое, целостное полотно защитного покрытия. В пересчёте на 1 м2, стоимость покраски металлоконструкций тем выше, чем больше обрабатываемая площадь. Ведь требуется успеть покрыть всю поверхность, за время в течении которого образуется первичная «защитная плёнка».

А теперь представьте, что одна часть металлоконструкции находится под Солнцем, и нагрета до 50˚C, а другая в теньке, на сквозняке, и температура поверхности всего 20˚C. Ведь при таком температурном дисбалансе, изменяется не только скорость схватывания, но и прочность адгезии. Цена такой работы без учёта этих обстоятельств, будет ничтожной, ибо покрытие будет держаться очень недолго.

Мы Всегда Рады Вам Помочь!

Мы сможем предоставить качественный сервис и консультационную поддержку каждому нашему клиенту!


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить нам

Введите слово или фразу