Реставрация балконных плит

Реставрация балконных плит

Реставрация балконных плит

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: ОТ 700 руб

Степень разрушения влияет на то, кто может проводить ремонт балконной плиты. Если на поверхности есть несколько неглубоких трещин толщиной 2-5 мм, то их можно заделать самостоятельно. Но гарантии что такое не повторится, у вас не будет.

Особенности ремонта балконной плиты

В материальном мире нет ничего вечного, поэтому даже при соблюдении всех норм и правил эксплуатации, через 30 или 60 лет, разрушаются и железобетонные конструкции. Сухая статистика, собранная компанией Эверест по Калуге, свидетельствует, что количество ремонтов балконной плиты в хрущёвках ежегодно увеличивается на 4-5%. Ведь этим домам уже более 50 лет.

При таком возрасте, косметический ремонт балконной плиты своими руками, является лишь отсрочкой капитального. Жильцы обычно самостоятельно заливают тонкий слой самовыравнивающейся стяжки, в надежде что «на их век хватит».

ВАЖНО: цена такого решения может быть очень высокой! Ведь процессы деструкции под новой стяжкой будут продолжаться, и их интенсивность только повышается.

Самым правильным поступком будет обращение в специализированную компанию, которая занимается ремонтом балконов. Причём делать это надо даже в том случае, если балконная плита в идеальном состоянии, но после сдачи дома прошло уже 30-40 лет.

Мы Всегда Рады Вам Помочь!

Мы сможем предоставить качественный сервис и консультационную поддержку каждому нашему клиенту!


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить нам

Введите слово или фразу