Покраска фасада

Покраска фасада

Покраска фасада

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: ОТ 150 руб

Ежегодная покраска фасада дома может выполняться локально, только в тех местах, которые восстанавливались в ходе профилактического обслуживания. При этом невысокая цена таких работ позволяет отодвигать начало дорогого капитального ремонта.

Из чего складывается стоимость покраски фасада

В данном материале не рассматриваются работы на только что сданных объектах. Дело в том, что перед нанесением нового слоя краски, поверхность требуется восстановить. А работы на локальных участках принципиально отличаются от полномасштабных. Ведь на последних, формируется новое защитное «полотно полимера», по всей площади здания.

ВАЖНО: покраска фасадов зданий эффективна и надёжна только при тщательной подготовке поверхности.

Поэтому перед началом малярных работ всегда проходят следующие этапы:

  • Обследование поверхности;
  • Составление карты повреждений;
  • Восстановление теплоизоляции;
  • Подготовка штукатурки фасада к покраске.

Однако на практике, владельцы объекта предпочитают даже при локальных повреждениях, заново красить фасад по всей площади. Это позволяет устранить проблему с подбором соответствующего цвета и в принципе является более эффективным вариантом защиты.

Технологические приёмы при малярных работах на фасаде

Далеко не всегда возможно проводить малярные работы с лесов. Устройство такой конструкции ограничивается этажностью здания и общим объёмом заказа. Поэтому для покраски фасада дома по штукатурке до третьего этажа, используются леса. Всё что выше, обслуживают с привлечением промышленных альпинистов.

Преимущество промышленного альпинизма в покраске фасадов многоэтажек вообще не оспаривается. Даже с учётом более высоких расценок на услуги промальпинистов, заказчик выигрывает на скорости покраски и качестве работ.

Мы Всегда Рады Вам Помочь!

Мы сможем предоставить качественный сервис и консультационную поддержку каждому нашему клиенту!


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить нам

Введите слово или фразу