Утепление фасада

Утепление фасада

Утепление фасада

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: ДОГОВОРНАЯ

Исключить отрицательные аспекты, при утеплении фасадов можно только заказывая работы под ключ в серьёзной компании. Более низкая стоимость работ у фирм-однодневок и диких бригад, обычно проявляется после первой зимы, и цена реставрации фасада может превысить первоначальные затраты.

Утепление фасада дома – плюсы и минусы

В любом процессе есть положительные и отрицательные аспекты деятельности. О хорошем говорят сразу, а о плохом потребитель узнаёт после получения услуги/товара. Утепление фасадов домов тоже имеет отрицательные стороны, но они проявляются только при:

  • Общем подходе;
  • Отсутствии индивидуального проекта;
  • Несоблюдении регламента работ;
  • Применении некачественных материалов.

Эти признаки вместе, или по отдельности, сопутствуют отделочникам «без истории». Обычно это наспех образованные бригады, в которых могут быть 1-2 реально разбирающихся исполнителя, остальные же создают видимость и стараются помочь.

Правильный выбор – гарантия качества

Утепление каменного фасада начинается с выезда на объект инженера, который обследует объект и выдаст рекомендации по идеальному решению поставленной задачи.

ВАЖНО: каждый дом уникален, со своими характеристиками теплопотерь, ориентацией по сторонам света, системе обогрева и расположению на местности. Проект разрабатывается для каждого объекта в индивидуальном порядке.

Владельцы дома обязательно высказывают свои предпочтения, ведь кто-то желает использовать минвату, кто-то Пеноплекс. Одним нравится фасад с отделкой под штукатурку, а другие желают обшить дом вагонкой.

В компании Эверест всегда принимают в расчёт пожелания клиентов, но дают возможность сравнить идеальное утепление фасада снаружи, которое составлено на основе академических знаний высококвалифицированных инженеров, и тот вариант, который придумали заказчики.

Выбор всегда за клиентом! Мы не настаиваем, мы только предлагаем сделать правильный выбор.

После тщательного изучения, с аргументированными доводами соглашаются все наши клиенты. И только затем наши специалисты приступают к работе.

Время принятия решений и сроки реализации

Есть идеальный период для проведения уличных работ – это тёплое время года. Но профессионалы могут работать с одинаково высоким качеством круглый год. Просто утепление фасадов в зимнюю стужу, потребует больше времени.

И это прежде всего связанно с увеличением сроков по технологическим причинам. Ведь большинство стройматериалов, для набора прочности и приобретения заявленных характеристик требуют положительной температуры окружающего воздуха.

Самым худшим для Калуги временем наружного утепления фасадов, является вторая половина зимы. Этот период характеризуется критически низкой температурой и чрезвычайно высокой влажностью воздуха. С учётом того, что большая часть работ достаётся промышленным альпинистам, продолжительность может увеличиться в 2-3 раза по сравнению тёплым сезоном.

Но компания Эверест гарантирует, что проведённое нами утепление фасада, будет иметь одинаковое качество вне зависимости от сезона года.

Мы Всегда Рады Вам Помочь!

Мы сможем предоставить качественный сервис и консультационную поддержку каждому нашему клиенту!


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить нам

Введите слово или фразу