Монтаж и демонтаж молниеотводов

Монтаж и демонтаж молниеотводов

Монтаж и демонтаж молниеотводов

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: ДОГОВОРНАЯ

Обилие высоких зданий в Калуге обязывает владельцев обеспечить их защиту от удара молнии. Компания Эверест оказывает услугу по расчёту и монтажу молниеотвода на гражданских и промышленных объекта любой высоты.

Молниезащита или громоотвод

Правильное название устройства молниеотвод, но в русском языке сложилась практика употребления слова громоотвод. Это устройство является составным элементом комплексной молниезащиты объекта, от поражения во время грозы.

ВАЖНО: недостаточно просто установить высокий металлический стержень над зданием для защиты от удара молнии. При разработке и монтаже молниеотвода руководствуются СНиП.

Но есть общие правила, которые требуют чтобы элементы молниеотвода размещались на самой высокой точке обслуживаемого объекта. При этом существуют формулы, по которым можно рассчитать какой периметр защищает конкретная конструкция молниеотвода.

Установка громоотвода/молниеотвода

На некоторых объектах находящихся в эксплуатации более четверти века, появляются более высокие здания. Поэтому демонтаж молниеотвода установленного ранее, это очень важное мероприятие, которое определяет степень защиты во время грозы. Почти всегда эти работы проводится промышленными альпинистами.

Мы Всегда Рады Вам Помочь!

Мы сможем предоставить качественный сервис и консультационную поддержку каждому нашему клиенту!


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить нам

Введите слово или фразу