Спил деревьев на кладбище

Спил деревьев на кладбище

Спил деревьев на кладбище

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: ОТ 5000 руб

Технологию чрезвычайно сложных работ по спилу деревьев на кладбище, компания Эверест довела до автоматизма. Трудность заключается в плотно стоящих надгробиях, могильных плитах и оградках, которые могут быть повреждены при самостоятельной работе.

Как происходит спил деревьев в некрополе

На кладбищах разросшиеся деревья могут создавать крайне некомфортную обстановку. В некоторых случаях требуется предупредить аварийное падение старого дерева. Поэтому все работы на территории кладбища по спиливанию деревьев проводят промальпинисты по особому сценарию.

Фактически, удаление дерева происходит снизу вверх. Альпинист забирается на дерево, и надёжно фиксирует блочное устройство, через которое пропускают крепкую верёвку. Затем начинают отпиливать нижние ветки, которые предварительно обвязывают и тем самым не дают им падать. Каждую часть дерева бережно спускают на грунт и выносят к дороге.

Сам ствол наоборот, начинают раскряжёвывать сверху вниз, бережно спуская каждый элемент на землю.

После работы компании Эверест, от дерева на кладбище не остаётся даже пенька, хотя именно с этой частью приходится возиться больше всего. Удаление дров, в которые превращается дерево, может взять на себя наша компания по отдельной договорённости.

Мы Всегда Рады Вам Помочь!

Мы сможем предоставить качественный сервис и консультационную поддержку каждому нашему клиенту!


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить нам

Введите слово или фразу