Удаление деревьев

Удаление деревьев

Удаление деревьев

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: ОТ 3000 руб

Такие авральные задачи как удаление деревьев, в Калуге обычно востребованы после стихийного штормового ветра или чрезвычайно обильного снегопада. Цена  определяется, прежде всего, оперативность решения, а не объёмом работы.

В чём разница услуги спиливания деревьев и их удалением

Спиливанию любого дерева обязательно предшествует получение разрешение на этот вид работы. Причём штрафы за такую деятельность достаточно высокие, и кроме этого в обязательном порядке конфискуется рабочий инструмент. В расчёт не принимается, живое это было дерево, или сухое и трухлявое. Если оно стоит, то его надо сначала спилить, а поэтому требуется разрешение от муниципальных структур.

ВАЖНО: юристы компании Эверест могут взять на себя задачу по получению разрешительных документов.

Удаление деревьев на участке предполагает, что оно уже упало, и поэтому его требуется раскряжевать и вывезти. Разумеется, если работы проводятся вдали от города, на своём дачном участке, то дрова могут использоваться по прямому назначению. Однако для удаления больших деревьев, потребуется специальные бензопилы, с длинным рабочим полотном.

Удаление аварийного дерева

В некоторых форс-мажорных ситуациях, рухнувшее дерево может перегородить проезжую часть, или выход/выезд из своего дома. Если такое происходит в центре Калуги, то к работе привлекаются городские коммунальные службы. А вот в частном секторе, владельцы обязаны решать проблему самостоятельно.

Легче всего происходит удаление деревьев, которые полностью лежат на грунте. Если же ствол повис на соседнем дереве, на гараже или хозпостройке, то в некоторых случаях потребуется привлекать промышленных альпинистов. Это необходимо для того, чтобы раскряжёванный «навесу» комель не причинил большего ущерба при падении.

Мы Всегда Рады Вам Помочь!

Мы сможем предоставить качественный сервис и консультационную поддержку каждому нашему клиенту!


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить нам

Введите слово или фразу