Мойка фасадов зданий

Мойка фасадов зданий

Мойка фасадов зданий

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: ОТ 100 руб

Цена мойки фасадов зданий гораздо ниже, чем покраска дома. Это более доступный вариант обновить внешний вид. Особенно это актуально в тёплое время года, когда фасады покрываются пылью.

Откуда берётся пыль на фасаде

Это крайне любопытное явление, которое лучше всего проявляется в крупных городах, например таких как Калуга. Схема налипания пыли следующая.

Суточные колебания температуры приводят к образованию утренней росы на фасадах зданий. При этом, верхние этажи домов подвержены этому больше, чем нижние.

ВАЖНО: роса на зданиях проявляется настолько микроскопическими капельками, что они только увлажняют поверхность, но не заметны даже при тщательном осмотре.

Пыль, которая поднимается ветром и автотранспортом с дорожного полотна, устремляется вверх с восходящими потоками воздуха, где и прилипает к фасадам. При этом утром пыль прилипает к фасадам обращённым на северо-западную сторону, потому что они меньше нагреты Солнцем. А вечером наоборот, пыль оседает на юго-восточной стороне фасадов зданий.

Как часто надо мыть фасады зданий

Если не делать это регулярно, то пыль будет въедаться в поверхность и разрушать защитный слой. Но можно уменьшить количество прилипающей пыли и загрязнений к фасадам зданий, если использовать специальные средства с эффектом антистатика.

Мы Всегда Рады Вам Помочь!

Мы сможем предоставить качественный сервис и консультационную поддержку каждому нашему клиенту!


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить нам

Введите слово или фразу