Очистка снега и наледи с крыш

Очистка снега и наледи с крыш

Очистка снега и наледи с крыш

СТОИМОСТЬ УСЛУГ: 

Очистка кровли — от 20р м2 

Очистка наледи и сосулек — от 25р м.п.

 

Между уборкой снега с крыши и его удалением на земле есть чудовищная разница, которую невозможно оценить без личного опыта. Главное здесь в принципиально других условиях работы, ведь на высоте, скорость ветра и его пронизывающая сила ощущается гораздо острее.

Зимняя работа промышленных альпинистов

Сложность работы по удалению с крыши снега и наледи объясняется спецификой обеспечения безопасности в промышленном альпинизме. Дело в том, что страховка одевается поверх защитного костюма, и плотно обтягивает тело. А для защиты от ветра и сохранения тепла, между телом и одеждой должна оставаться замкнутая воздушная полость.

Совместить элементы безопасности при высотных работах с защитой от холода, в промышленном альпинизме не получается. Приходится жертвовать комфортом.

Чистка кровле от наледи в отличии от удаления снега требует приложения гораздо больших усилий. Одновременно необходимо сохранять целостность и герметичность слоя гидроизоляции.

Поэтому работы по уборке с крыши снега и наледи, оцениваются по разным критериям. Хотя при заключении с компанией Эверест сезонного договора на регулярное обслуживание в зимний период, может снизить общие затраты почти на 50%.

Мы Всегда Рады Вам Помочь!

Мы сможем предоставить качественный сервис и консультационную поддержку каждому нашему клиенту!


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить нам

Введите слово или фразу