Демонтаж фасада

Демонтаж фасада

Демонтаж фасада

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: ОТ 180 руб

Декоративная отделка зданий устроенная с нарушением технологического режима уже через несколько лет может полностью или частично нарушиться. Демонтаж облицовки фасада это достаточно сложная задача, требующая серьёзного обеспечения безопасности.

Демонтаж фасада – глубина очистки

Далеко не всегда причиной разборки является нарушение технологии нанесения декоративного покрытия или установки стеновых панелей. В компании Эверест есть практика демонтажа штукатурного фасада, который был повреждён огромными сосульками. Но даже в этом случае, причина в небрежной эксплуатации здания, которую допускают ответственные лица.

В зависимости от целей, изменяется степень очистки фасада от декоративно-функционального покрытия, что напрямую сказывается на стоимости работ.

Полный или частичный демонтаж декоративного покрытия

В том случае, если теплоизолирующий материал находится в отличном состоянии, есть реальная возможность его сохранить. Но чтобы не повредить термоизолятор, доминирующим принципом работ после безопасности, становится аккуратность.

Цена за м2 бережно удалённого с фасада покрытия, будет гораздо дешевле, чем покупка и установка нового теплоизолятора.

Демонтаж утеплителя фасада

Фактически это полная очистка поверхности. Такая задача требует обеспечить максимальную безопасность не только исполнителей, но и вообще перекрыть прилегающую территорию.

Снятый со стен материал не сбрасывается с высоты, а бережно опускается. Ведь демонтаж стен фасада может проводиться не только на частных домах, но и на жилых многоэтажках.

Вне зависимости от объёма заказа, после работы компании Эверест, на обслуживаемом объекте весь строительный мусор упаковывается и может быть вывезен нашим транспортом.

Мы Всегда Рады Вам Помочь!

Мы сможем предоставить качественный сервис и консультационную поддержку каждому нашему клиенту!


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить нам

Введите слово или фразу